沃交流VOL.2丨展示创意设计与手绘表达

2020-04-27 09:54:22


林老师头像.png

林文静,2003年6月毕业于广州美术学院教育系展示设计专业;同年9月考取广州美术学院空间(媒介)艺术创作研究生、主修空间展示设计。


毕业后先后在中央美术学院和深圳职业技术学院任教,曾担任2010上海世博会中国馆特聘高级设计师,世界技能大赛商业展示设计类深圳评审专家。


继上次多媒体技术交流会后,沃利创意和深职院林老师的交流合作还在持续进行。4月24日上午林老师与我们开展了一场关于展示创意设计与手绘表达的交流会。

 
IMG_8306_wps图片.jpg

IMG_8270_wps图片.jpg

   在展示创意设计中,林老师可以将快速手绘运用到展厅前期的设计方案当中,节省了项目前期空间建模、效果图渲染的时间,有了更多与合作方沟通意向的时间。

   要做出一份打动甲方的方案,思考是必不可少的。林老师提出:在整个设计过程中,如何表现主题,怎么把握绘制手稿时的空间感,以及在图纸上的呈现,都是设计师要思考的问题。林老师当场还进行了手绘示范,让我们直观感受设计过程。

IMG_8352_wps图片.jpgIMG_8365_wps图片.jpg

IMG_20200424_114051_wps图片.jpg

   林老师让我们了解到,展示创意的表达手段是丰富多样的;一份好的设计图,是需要经过全方位的思考和即时记录的。感谢林老师这次关于展示创意设计与手绘表达的分享,让我们期待下一次的交流合作!

IMG_5278.jpg

    

撰文✎  H

图片来源于沃利拍摄、林老师



未经允许请勿转载到其他公众号

如需转载请留言公众号后台获取授权
















底部信息-01.png


WEB: 

www.exhitec.com


TEL: 

0755-82266673


新浪微博:
@沃利创意

合作联络:
cx@exhitec.com


加入我们,请发送简历至:
cwh@exhitec.com
(请在邮件标题中注明应聘职位)