开放!沃利创意带你游汕头城市发展展览馆

2019-08-27 10:08:41


blob.png

导读:汕头城市发展展览馆展示了汕头改革开放40年来经济、文化、社会等各领域发生的巨大变化和突出成就。沃利创意助力汕头城市发展展览馆智慧打造,助力汕头城市发展展览馆成为汕头市开埠区文化专题博物馆群的新地标。



1、智慧展馆建设

沃利创意团队为汕头城市发展展览馆提供一站式数字展厅综合解决方案,结合展馆内实物、模型、缩微场景融合到多媒体展项数字化呈现,带去令人流连的艺术感受和奇妙的科技体验。

blob.png



2、互动展项

互动展项深受游客的喜爱,不仅有趣同时还带给游客深刻的游览体验。沃利创意团队在汕头城市发展展览馆运用弧幕投影、签名飞屏、虚拟换衣、全息投影、互动触摸等流行的多媒体展项,勾起了许多汕头游客对过去的回忆。



blob.png



3、智慧导览

沃利创意以数字创意力量提供多样性的文化服务,提升观览体验,为汕头城市展览馆提供定制开发的语音导览小程序,为游客提供展馆概况、馆内地图、楼层导航、馆内展项讲解加深游客对展项背后文化的理解。

blob.png



4、结语

汕头城市发展展览馆展示了独特的汕头城市文化,沃利创意公司秉承“专注、成就、专业”的理念竭力打造独具文化特色的数字化展览馆,用科技技术让传统文化基因“活”起来,打破常规观展视野,助力文化主题展馆数字化。