沃利创意荣获中国中央小企业“专精特新”资质

2018-05-14 21:48:11

2017年中国中小企业“专精特新”资质评定结果出台,深圳沃利创意工程有限公司获综合类上榜企业(序号69

201711月到20181月,中国中小企业协会共收到由各省市中小企业协会、各省专精特新促进中心推荐和企业自愿申报,共计189家企业参与此次全国中小企业专精特新资质评定活动。在众多的参评企业中,中盟推荐的5家会员企业共有3家入选。

详看中国中小企业协会官方公告http://www.ca-sme.org/content/Content/index/id/14654(公示时间:427-56日)

中国中小企业协会于20061211日正式成立。协会是由广大中小企业和支持中小企业发展的大企业以及知名专家学者自愿组成的非营利性社会团体。以全心全意为会员及广大中小企业服务为宗旨,努力发挥政府与企业之间的桥梁作用,向国务院建言献策,为中小企业健康发展营造良好的社会环境。支持会员企业不断提高技术创新能力和企业管理水平,走专精特新发展之路。

微信图片_20180719193433.png

中国中小企业协会在国家发改委、工信部、民政部及社会各界的支持下,走市场化运作、企业化管理之路,从为会员企业在融资、人才培养等方面提供个性化服务,逐步走上社会化、平台化的服务模式,协会的公信力、社会影响力逐步扩大,服务功能不断增强。2009年被民政部评为4A级协会,2013年被工信部评为国家中小企业公共服务示范平台,2014年被民政部评为5A级协会,2015年民政部授予协会全国先进社会组织称号。

沃利创意有丰富的行业经验、项目运作经验、创意设计理念、资深数字媒体设计开发与运营团队,多项专利与研发得到政府专项扶持。

深圳沃利创意工程有限公司成立于2004年,国家高新技术企业。拥有展览工程及设计一级资质、100+专利及多个国内外奖项。专注于展览展示行业,秉承“专注成就专业”理念为相关行业提供创意策划、布展设计、工程管理、交互产品等数字化展览展示综合解决方案,打造智慧展馆、数字展厅设计施工一体化工程。