沃利创意获AAA信用企业等级

2018-02-11 20:54:12

沃利资质库又添一个新等级资质!

image.png

关于企业信用评级

企业信用评级是指信用评级机构对工商企业、制造业企业和流通企业、建筑安装房地产开发与旅游企业金融企业等进行信用评级。

企业主体信用分析的主要内容包括:产业、企业素质、经营管理、财务状况和偿债能力等方面。

在企业信用评级中,比较重视企业素质,特别是企业素质中的企业综合情况评级,包括对企业领导群体的素质的评级,企业经营管理能力的评级,以及企业竞争能力的评级。信用等级越高越好。


 image.png

企业信用评级对企业到底有什么作用?

 1.企业有效的信用身份证

在市场经济中各个企业或者是公司单位都是独立自主的经营个体,需要签订购销合同、参加招投标、各种资质申请、争取政府采购等等都需要一个有效的信用身份证才能获得对方的信任,而企业信用等级便是一张有效的身份证

2.企业的一项重要无形资产

企业在市场竞争中需要知己知彼,自己需要了解竞争对手及合作伙伴的真实情况,同样竞争对手和合作伙伴也需要了解本企业的真实情况。由社会中介机构对企业评定的资信评估,就能客观、公正的提供这一信得过的信息,有利于企业之间的相互信任相互合作。取得良好信用等级的企业是一项重要的无形资产,它能吸引有关方面大胆放心与之合作,这对企业发展开拓了广阔的道路。即使在发展过程中某一年度信用等级偏低的企业,有了这一客观公正的信用记录,也会使金融机构或合作伙伴掌握和了解企业的历史过程和现实情况,从而得出正确的结论,与之继续支持和合作。

3.改进企业经营管理的一个重要动力

在独立第三方对企业信用评估中,可以看到本企业好在哪里?不足又在哪里?能明确今后努力方向和发展思路。对取得优秀或较好信用等级的企业,等于对其经营状况作了一个客观的肯定和确切的评价,使企业进一步优化管理。

image.png

此次AAA级信用企业的资质的获得,充分表现了沃利创意资产负债结构合理,发生信用风险的可能性最小的企业发展良性循环状态。未来,沃利创意将继续坚持专注成就专业,做展览展示行业领域的先锋企业。