智慧展馆智能集中控制系统|展馆中控系统设计

2016-06-18 13:28:19

“EXHITEC展馆智能集中控制系统”是沃利创意基于Apple IOS及Android平台开发的多媒体展馆设备操作控制及内容发布管理系统。管理者可在展馆现场或远程通过计算机、手持移动设备(IPAD/手机)对展厅的各类工控机、声光电设备及数字内容实现集中控制管理。

沃利创意将计算机处理技术、传感技术及大数据云空间技术等整合应用于展馆智慧平台类产品中。除拥有独立知识产权的“EXHITEC展馆智能集中控制系统”(含APP应用软件)及相关配套硬件产品,还拥有展馆导览系统、团体语音讲解系统、微信导览小程序、室内定位讲解系统、票务系统、手环数字积分统计管理系统、线上展厅、移动展馆等一系列自主产品。为客户提供智慧展馆全面解决方案,并提供从智慧展馆设计到现场施工的一体化服务。

“EXHITEC展馆智能集中控制系统”产品特点:

1.多重控制端,保障系统稳定性

EXHITEC中控系统在展馆同步实行有线和无线网络控制,除通过机房的服务器控制外,还可用web端、PC端、iPad等移动端同步控制,支持数据实现离线缓存和云存储,有效地保证了内容的安全和操作的稳定。

2.UI操作界面美观、互动友好

EXHITEC中控系统充分考虑用户体验,设计的UI控制界面,所见即所得,让管理员一堂课就能学会对展馆的控制操作。

3.兼容多个系统平台

针对不同移动控制端,EXHITEC中控系统兼容所有主流系统平台,包括IOS、Android、Win10等

4.智能化的后台管理

灵活的后台权限配置管理,EXHITEC中控系统可实现设备实时监控、报警及维护,用户可在后台自由添加或调整设备及多媒体信息,实现智能化的设备及内容更换发布统一运行,系统可实现状态检测、故障报警,远程维护等,大幅降低运维成本。

5.全面控制功能

EXHITEC中控系统自主研发的控制模块可控制多种多媒体播放设备及声光电设备及后台内容管理,并可自动生成用户使用图表,并支持与其他多媒体设备的扩展。

6.自定义使用场景

用户可结合展厅空间布局和使用习惯来自定义控制端界面,个性化设置每个控件的使用功能,EXHITEC中控系统能定义“一键开馆”“清洁模式”等多种场景模式,便于馆方管理。

7.施工方便快捷

EXHITEC中控系统可采用室内无线组网技术,减少复杂布线和安装过程,节省人力资源,降低成本。

8.沃利附加服务

沃利创意提供专业的技术人员进行现场安装调试、系统使用培训等,用户只需掌握便携设备控制端的使用,便可轻松完成展馆的集中控制。

dl1.jpg

kz1.jpg

为您推荐