AR交互望远镜|规划馆数字化升级产品|MR交互产品

2016-06-30 13:14:16

沃利创意针对规划馆实体模型的特点以及解决原场馆实体模型升级为数字化的需求,开发设计了AR望远镜产品,通过望远镜造型+增强现实技术,实现真实世界与虚拟世界的结合,扩增展示信息。实现通过移动望远镜实时了解展示背后的信息,解决发场景无法细致了解展示内容的局限,探索更宽广的现实视界。其增强现实技术+望远镜造型使得现实+虚拟无缝展示,突破大场景信息展示的局限。

沃利创意设计生产的AR望远镜产品,解决了实体模型展示的多个痛点。

1)信息无缝叠加,解决模型展示“无扩展”

通过望远镜对准特定模型或片区,沙盘实景与数字化内容即可相互交叠,在沙盘实景当中呈现地形地貌特征、数据信息,达到更形象、清晰的演示效果,提高观众对沙盘理解的精准度,加深其对改地域的了解。

2)支持多样化的叠加形式,解决模型展示“不全面”

满足展示需要,叠加多样化的数字内容,轻松承载模型信息。打破传统静态实物/模型展示形式,在实景中叠加视频、语音、动画、模型等多元信息。

红色激光提升模型展示“指引性”,解决模型展示“无目的”,指引“不清晰”

人性化激光指引设计,在MR望远镜操作时,可通过按钮发射激光光束,辅助望远镜定位区域,增加扫描区域位置的精准度,指引受众目光,同时也便于沙盘演绎讲解时的操作。

 沃利创意设计生产的AR望远镜产品可用于规划馆、园区馆,主题公园等多个场所。

image.png


为您推荐