iF获奖作品|智慧展馆服务体系

2018-06-14 14:11:26

2017年沃利创意iF设计奖获奖作品是:EXHITEC SESS智慧展馆服务体系。(Service System for the Digital Products of Smart Exhibition Halls)

2017年iF设计奖新设立了专业概念与服务设计两个类别,这两个类别的用户体验(UX)相较去年都有明显的成长。沃利得奖的作品属于新设立的服务设计类别。

沃利创意的获奖的"EXHITEC SESS智慧展馆服务体系"凭借对智慧展馆平台独特的服务理念设计而开发。

智慧展馆数字产品服务体系服务于展馆管理者及受众(观众),以互联网思维为向导,以物联网、云计算、大数据、室内定位为技术核心,综合利用多媒体交互科技,从终端体验,导览服务、后台管理到展示互动的智慧展馆一站式服务体系。

运营(operation) 服务(service)管理(management)体验(experience)

实现“人-物-数据”多元双向动态交互,以运营媒体化-服务多样化-管理智能化-体验人性化来打造智慧展馆行业标准。

 


1528784619871909.png