语音导览小程序获18年IF奖

2018-06-14 14:09:23

沃利创意语音导览小程序获2018年IF设计奖

2018年1月30日,有着“设计界奥斯卡”之称的德国iF设计奖公布了本年度最终获奖名单,沃利创意开发的Story Teller 微信语音导览小程序在来自全球54个国家的6401件参赛作品中脱颖而出,荣获“2018 iF产品设计奖”。

沃利创意有十余年的展馆展厅多媒体技术及平台的丰富经验,通过对展馆使用部门和各个专业参观者的调研和分析,将语音导览和微信小程序跨界链接,打造出具有市场前瞻性的展馆语音导览新产品,从而获得2018年度iF设计大奖。

2017年,沃利创意凭借对智慧展馆平台独特的服务理念设计而开发的智慧展馆服务体系,也获得当年的iF服务设计奖。

IF是于1953诞生在德国的一个设计大奖,由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛每年定期举办。以振兴工业设计为目的,提倡设计创新理念,每年都会召开国际性竞争大赛。

一直以来,IF被公认为全球设计大赛最重要的奖项之一,与德国RedDot(红点设计大奖)、美国IDEA(工业设计杰出大奖)齐名,并称世界三大设计奖.



ifstoryteller.jpg