丽水市城市规划展览馆

2014-06-13 12:48:05

blob.png

blob.png

blob.png

“别让生活耗尽了你的耐心和向往,你还有诗和远方。” 然而不用奔赴远方,浙江就有一处诗一样的地方,等待着你走过——丽水。

项目介绍:丽水市城市规划展览馆共分三层,设置序厅、丽水概况厅、县(市、区)展厅、公示展厅、历史展厅、总体规划展厅、总体规划模型展厅、生态展厅、宜居家园展厅、新农村展厅、工业展厅、城市设施展厅、环幕影院等主题展厅。主要介绍丽水的城市历史,展示城市建设成就,宣传城市未来规划。是一座集规划展示、科普教育、特色旅游、商务休闲等多功能于一体的综合性规划馆。

项目亮点:展览馆运用多种互动技术,运用有电子翻书、自行车虚拟漫游、历史影片复原、生态走廊、多通道投影、环幕影院等现代声光电技术融入多项展示环节。

项目服务:

【1】多媒体集成服务、场景营造

【2】接待保障、设备维护、体验升级、运营服务




为您推荐