中国法院博物馆系列展——改革开放中的人民法院40周年专题展

2018-10-26 09:50:15


微信图片_20191112111113.jpg

微信图片_20191112111057.jpg

展览介绍:“改革开放中的人民法院”专题展在中国法院博物馆开展,举办此次展览,旨在充分展示中国特色社会主义司法制度巨大优越性,展示中国改革开放40年司法文明的“中国经验”和“中国智慧”,进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志,共同致力于推进社会主义法治国家建设。要通过此次展览,使广大干警和人民群众更加深刻认识到中国共产党和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻认识到中国特色社会主义法治道路将越走越宽广,法治中国前景无限光明。


本次展览分为“开启审判工作新时期”“全面加强审判工作”“努力破解执行难”“积极推进司法改革”“加强队伍建设和基层基础建设”“建设智慧法院”“深化合作交流”七个部分,通过实物、图文、音视频等多种方式,以翔实的数据、具体的案例、生动的故事,多角度、全景式展示改革开放40年人民法院的光辉历程和宝贵经验,尤其是突出展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下人民司法事业发展取得的巨大成就。(来源于:中国法院网)


项目亮点:

【1】展览运用有新颖的矩阵式DID拼接技术,制造视觉差。

【2】实物加桌面互动结合的方式,与展柜等实物相呼应。视觉聚焦,加强科技感。


项目服务:设计施工一体化服务。